Фетиш

Сэмюэль Барроуз
у нас есть фетиш говорить друг о друге плохо,
испытывая ртом словесный оргазм,
соседи потом правда под ахи и охи,
обсуждают за завтраком очередной вечерний скандал.
им даже не нужно смотреть TV,
мы исполняем треки покруче, чем у Моргенштерна,
и заехавшие шарики в её голове
похожи на цепную реакцию у незнающего, что делать интерна.
она называет меня лабрадором в шутку,
ссылаясь на то, что я, как щенок жую её нервы.
а я напиваясь в хламину ещё не знаю,
как развести эту суку на секс, залив её глотку спермой.
отборные реплики, мастурбирует языком также властно, как я стимулирую её клитор,
дверь на щеколду ставит, дырка в стене порождает ор. игнорирует. такое в парах часто бывает,
соседи не знали, что выбирая "рай в шалаше" попадут на стадион.
Я первый предложил им билет.
И они купили. ;

12.06.2023