В мир внутренний из внешнего иду...

Роман Новиков 67
Экспромт на стихи Ники Март 2 " В мир внутренний из внешнего побег"

В мир внутренний из внешнего иду,
Иду осознанно, прекрасно понимая,
Что я хочу, и что я там найду,
Как-будто в зазеркалье проникая.

Устав плескаться в волнах бытия,
На дно морское словно погружаясь,
Рукой нащупывая острые края
Морской звезды, неведомой касаясь.

Иду наощупь,трогая рукой
Бездонный мир другого измеренья.
И чувствую лишь радость и покой,
На берегу оставив все сомненья.