Душа уже полна весной!

Нейлия -Надежда Бурцева
~ Душа уже полна весной! ~

              ~***~

Душа уже полна весной!
И снег её не впечатляет —
Красой холодной роковой,
Хоть ярким солнышком блистает!..

Царит любви весенний ток!..
Раскрылась синяя пролеска!
И синь небес пленяет сердце,
И яркий маленький цветок!..

Любовью вешней ворожит!..
Душа от счастья замирает!
И снег в лучах игривых тает...
И нежность голову кружит!..

Журчат весенние ручьи!..
Ведут в снегах свои дороги
К речной, подтаявшей протоке —
Поют нам песни о любви!..

Летят журавлики к тебе —
Мои мечты — небесным клином...
О вешней ночи соловьиной
С благословением Небес!..


*****************************

Иллюстрация:
коллаж Надежды Бурцевой