С Днём рождения, Юленька!

Елена Михайловна Калягина
Я верю, что жизнь нам даёт чудесные крылья,
Возможности, силы, надежду и мега-мечты.
И каждое утро по-своему очень красиво,
И в дом проникают бодрящие солнца лучи.

Я верю, что сбудется всё, о чём пожелаешь.
Ты - яркое солнышко, добрый, родной человек.
И бОльшую часть, конечно, сама воплощаешь.
Улыбка твоя излучает таинственный свет!

Тебе от души я желаю женского счастья,
Смелых идей, уюта, тепла и любви.
Пусть в сердце царит мир, радость, согласие.
Вдохновляйся, в творческой сфере смело расти!

22.02.2024
Для милой Юлии С. в День рождения