Где ты, радость

Асланбек Пагиев 2
Было всё – родители, подруги,
Школа, беззаботные лета.
Билось честно рядом сердце друга.
А теперь, всё ложь и суета.

Радостные дни, увы, минули.
Отголоски – болью по сердцам.
Где та песнь о славном трубадуре,
Спетая бунтующим сердцам?..

Где ты, нескончаемая радость,
Что бурлила в руслах юных вен?
Где же той любви высокий градус,
Где ты, рай у маминых колен?

Мир уйдёт в забвение и сўдьбы,
Пыль сотрёт цвета лесов и вод.
Плачу я, когда смеются люди.
Больно знать, что радость их пройдёт.

   Пт. 17. 11. 2023г.  14. 58