Память о любви

Андрей Попов Сыктывкар
***
Судьба, как дорога, простая:
Без всякой на то причины,
Идёшь, о счастья мечтая,
Доходишь с мечтой до кончины.

И счастью ворчишь: - Пришли вот.
Туда нам с тобой и дорога.
Нехитрый выходит вывод.
Зато нас любили…
Немного…

2019