Брелок

Алексей Окулов
Мне без тебя не очень,
В Хонде заел брелок,
Делай со мной что хочешь,
Но не включай Caps Lock.

Ночь замерзает ночью,
Вот вам и каламбур!
Звёздного неба почесть,
Снежных проблем сумбур.

В куртке и в шапке белой
Бродит февраль - эстет,
Всё, что угодно делай,
Только не жми Escape.

Ночь промочила ноги,
Прыскает капли в нос,
Книг интересных много,
Что же читать - вопрос!

Я не могу, хоть тресни,
Выбрать свой экземпляр,
Делай, что хочешь. Честно!
Но не включай Alarm.