молнии

Читать Не Всем
что запомнил ярко? все же молнии:
платье, сапоги ее, и сумочки.
разнимала их - мурашки, волнами,
были у меня от этой дурочки.

доставала быстро блеск и зеркальце,
тушь, платок, искала век заколку.
я смотрел и ждал: подол завертится-
платье невесомое из шелка.

всю длину сапог ее измерил я.
вытянула ноги. в теплом кресле.
трогал их. усталая и нервная.
дальше что? так дальше что - известно.

что я ждал? скользнет у платья молния,
аромат духов меня обнимет-
буду наслаждаться счастья волнами.
молнии? да черт, пожалуй, с ними!