Учитесь прощать

Наталья Бабочкина
Учись прощать, не разрушая душу,
даря себе живительный покой.
Учись советы, выслушав, не слушать
и верь, на свете больше нет такой.

Такой живой и верящей в удачу,
такой хорошей и такой прямой,
умеющей врагам отвесить сдачу,
не верящей всем слухам за спиной.

Такой простой без хитростей ненужных,
такой святой и верящей в добро,
чуждающейся горестей натужных
и верящей свободно и светло.

Порою жизнь трясет нас, словно грушу.
Порой стремится от беды хранить...
Не дай другим свою разрушить душу.
Учись прощать, учись себя ценить...
22.02.2024