Старость на двоих

Любовь Бужакова
-----------------------------------
СТАРОСТЬ на ДВОИХ - большое
     СЧАСТЬЕ
И рассветы вместе и закаты
И в глазах друг друга, солнце,
     даже и в ненастье
Ведь полвека, мы уже женаты...

СТАРОСТЬ на ДВОИХ, как
     пристань тишины
Знаем друг про друга  все,
     до мелочей
Это равноправие и сердца
      и души
И заботы общие, про внуков
     и детей...

СТАРОСТЬ на ДВОИХ -  и
     нежность всех
                воспоминаний
Клгда вместе улетали к
     звездам, на седьмое
                небо
Грусть прощаний, жар
     свиданий
На двоих глоток воды,
     кусочек хлеба...

СТАРОСТЬ на ДВОИХ - не
     многим удается
Вот поэтому я ею  -
      ДОРОЖУ
Ну а если, это все еще -
      ЛЮБОВЬЮ назовется
Еще больше возраст этот
      я... ЛЮБЛЮ....