Сила врача

Виталий Карташев
Милосердные люди

Им с рожденья дано
 
Высшей силою мудрой

Творить добро

Руки и слово

Вот сила врача

Кадуцей Гермеса

Его судьба

И пока на земле

Совершенства нет

Помогают они

Найти чистый свет

15.06.21