Дымка тает

Манас Седьмица
Забыты прошлые свершенья:
Победы, также пораженья.
Приобретенья и потери,
Тут не волнуют в полной мере.

Мир затихает, дымка тает
И осознание сияет.
Мгновенье вечность насыщает,
Собой пространство заполняет.