Беляшик

Анна Бобко
Беляшек.
1 куплет.
Я набрала себе вкусняшек.
Полную сумку
И наверху торчит Беляшек.
Но! Наночь есть не буду.

Но он так вкусно пахнет сволочь!
Как тут удержаться!
Хрустит, течёт, наверно, Сочно
Наночь б не нажраться

Припев :
А я несу несу несу
Огромную суму
А я несу несу несу
Огромную суму

2 куплет.
Беляш дымится нос мой манит
И тает шоколад в кармане
Ну, что за жизнь? Одно мученье
На дне шопера печенье
Идо утра должна я ждать!
Чтоб пять кило не набирать.
И до утра нельзя мне жрать
Терпеть! Не жрать! Не жрать! Не жрать
Припев.