Шипы от белых роз

Владимир Мисечко
Ушёл из жизни наш кумир,
А с ним и розы белые завяли.
Зачем покинул ты этот мир,
В каждый дом тебя так ждали.

Много горя в детстве испытал,
Но жил всегда с улыбкой на лице.
Своих родных он рано потерял,
Но вечно вспоминал он обо отце.

Мечта была у юного мальчишки,
Чтоб им всегда гордилась мать.
Но не любил читать он книжки,
Лишь под гитару песни напевать.

Всегда мечтал построить дом,
Чтобы его каждый уважал.
Слыл он в детдоме шатуном,
Когда оттуда часто убегал.

Ушёл из жизни наш кумир,
Остались лишь шипы от роз.
Сердца он многих покорил,
За это Бог на небеса вознёс.

Часто будем Юру вспоминать,
Он, для нас, всегда кумир.
В сонетах будем воспевать
И в честь его закатим пир.