Томным взглядом маня...

Владимир Патракеев
Взглядом томным  меня не мани.
И фигуры своей красотой.
Вспоминаются юные дни.
Когда стала моею мечтой.
     Ты беспечно была весела.
     У мужчин имела ты спрос.
     С ума парней многих свела.
     Копною пышных волос.
Парней ты сводила с ума.
Тебе ночи хватало одной.
Манила всех в сети сама.
В любовь поиграла со мной.
     Я впервые  тебя полюбил.
     Вместе были всего один раз.
     Тебе свои чувства излил.
     Посмеявшись, исчезла из глаз.
До меня тебе не было дел.
Только я о тебе не забыл.
Волос твой поредел, поседел.
Теперь хочешь, чтоб рядом я был.
     Как река текут жизни года.
     Чар твоих я не смог позабыть.
     Тебя с мужем вижу когда.
     Чувствую, продолжаю любить.
Как тогда продолжаешь фартить.
Томным взглядом глядишь на меня.
Не прочь вновь со мной покрутить.
Рад, что на месте мужа не я.
     Взглядом томным  меня не мани.
     Своя у меня есть семья.
     С ней прожил я счастливые дни.
     Больше ты не окрутишь меня.
 Больше ты не окрутишь меня.