695 Наша честь

Анатолий Васильев 6
Как всем, надежда
мне нужна,
на жизнь мирную
в Стране -
   не только для меня
   важна,
   весь мир на этой
   стороне.

Там, где надежду
выдают -
видно, по особым
спискам.
   Кажись, я
   далеко стою,
   даже, может быть,
   и слишком.

Я сосуществую
мирно
но только с добрыми
людьми.
   Отношусь ко всем
   пунктирно,
   кроме, естественно,
   родни.

Сегодня
разделяют всех,
как удобно
Властелину.
  Затмили страны
   ложь и грех,
   мир похож
   на гильотину.   

Вот так
прореживают мир -
через войны,
гильотины.
   Весь Земной Шар
   уже, как тир -
   где ракеты,
   как щетины.

Надежда же,
конечно, есть -
Россия, Путин,
наша честь!