Снег февраля

Натали Гордеева
Снег кружится, как пух,
Он не может быть злым или добрым.
Выбирая из двух,
Неживое считаем подобным

Человеку. Ведь мы,
Поделить всё пытаясь на части,
Выбираясь из тьмы,
Попадаем в мир яркости, счастья.

Заблуждения сильны:
Свет и тень, в бесконечности тая,
Только вместе сильны,
Словно аверс и реверс медали.
 
                04. 02. 2024