Мох

Сэмюэль Барроуз
в колпак забил долг - траву, мох, max
кричать в тишину - доставать из холодильника Растишку, пропасть /из-за неё, она ходит злющая целый день,
азот, углекислый газ -
всё во мне.
розочкой пепел - pink, black, white
на полу - лего, я в слюни - раунд.
о своих подругах ленивых - как
твои БАДЫ не защищают от сук?
я в ахуе*
грибы жую - тот же мох, вот Fuck
Тоторо-сосед в красных трусах
в кружочек,
топит за авангард,
Мона Лиза - жена, Volkswagen - блат.

также хочешь? запрыгни ему на елдак,
также хочешь? фут-фетиш, вверх-вниз, ахегао - страйк,
так же хочешь? подсел на героин, тут же - слез.
также хочешь? соси и не жалуйся

без и по поводу - new - проколотый/ допингами, в пирсинге пресс,
йогурт Дольче, фломастерами дочь/
рисует, в воздухе - облако,
ор - и глохну я,
мох - зелёный я,
птицы, студентки, гербарий, сосед,
жена у соседа… ****ец*

также хочешь? запрыгни ему на елдак,
также хочешь? фут-фетиш, вверх-вниз, ахегао - страйк,
так же хочешь? подсел на героин, тут же - слез.
также хочешь? соси и не жалуйся

также хочешь?

( Защищено авторским правом - для особо тупых)