Ненормальный политик

Дима Днк
Коль поэт ты ненормальный,
Значит, гений в Вас живёт!
Мир сейчас, брат, аномальный –
Потеряли бедам счёт…

Я политик ненормальный –
Все считают, но не я…
Говорю я всё буквально
Про аспекты бытия…

Я поэзию, пожалуй,
Привнесу в свой тяжкий труд,
Чтоб приятно было залу!
Остальные просто врут…