И чтоб был самый счастливый ты!

Юлия Бошарова
на «полглотка» (Айла Ше)
http://stihi.ru/2024/02/02/137



Зимы осталось на дне бокала,
На пару вздохов, на треть шагов.
От нас с тобою она сбегала,
Бросаясь шариками снегов.

Была метельной и снеговичной,
Мороза скрипом пугала вновь.
А ты наденешь мне рукавички
И в них согреет меня любовь.

Ты окружаешь меня стихами -
Февраль покажется всем весной!
И чувств ажурное оригами
Катаем с горочки ледяной.

Искрится белое покрывало,
И солнце топит его края.
За поворотом весна кивала:
"Настанет очередь ведь моя!

Я буду капать, цвести и литься,
Ручьем смывая невзгод следы.
И чтоб вокруг веселели лица,
И чтоб был самый счастливый  ты!"))