На 23 февраля

Кленин
Бдел, Родине долг отдававши,
На посту, на плацу и в казарме я,
Не сравнить с за Родину павшими,
Но, часть жизни  с меня взяла армия.
Буду верен всегда и Присяге и Знамени Красному,
Помогаю сейчас, как могу, солдатам с врагом воюющим,
Наша Армия даст укорот супостату опасному,
В этот Праздник ее я всегда рад побыть тостующим!