Истина во сне

Якаф Волюшкин
    Экстрасенсам,
    посылается.

 Друзья-стихиряне, сегодня,
рискую я, Вам рассказать,
 какаЯ приснилась Херня
мне, прошлой ночью, опять.

 Сон этот вижу я, часто.
Как-будто Кино по Тэ.Вэ.
Где похожий на энтузиаста
Чел копается в Куче "лавэ".

 А увидел меня он и, начал,
хныкать, чтобы его никому
не выдал я, не "настучал".
За-ныл, мол, не-хочет в тюрьму.

 За молчанье мне Тайну откроет.
Всех наших Чиновников "сдаст".
(Признанием грязь с лавэ смоет).
Я понял, бухтеть он, горазд.

...Мол, хозяева Новой России,
не считают Её своим домом.
Их кланы пидерасии,
вольготно, живут за Кордоном.

 Так мне, с перепугу Стукач,
выдал во сне, эту Истину.
 Друзья-стихиряне, я не трепач.
И только Вам слил, мой сон-картину.

         21.02.2024.