Две родные души

Алла Мельничук
Мы так долго друг друга искали,
И один только взгляд всё решил,
Да, глаза нам согласно сказали,
Мы с тобой -  две родные души.

Мы отбросили страх и запреты,
Зачеркнули из прошлого сны,
Даже если меж нами полсвета,
Мы две ноты единой струны.

Мы друг друга  любовью согрели,
Рядом с нами теплей и светлей.
Даже если зима и метели,
Мир вокруг возле нас горячей.
01.12.18