Я хочу...

Надежда Николаевна Токарева
Я хочу залечь на дно и раствориться
В тишине своей бездонной пустоты...
Я хочу забыть всё и забыться...
Вы мои пока не трогайте мечты...

Я хочу вновь, снова улыбаться-
Не наигранно, а искренне во всём.
Я хочу с печалью распрощаться.
Радость поселить в сердце моём.

Я хочу... Да мало ли... Мне грустно...
Жизнь не ждёт, и не даст отдохнуть...
А внутри как-то больно и пусто...
Так, что хочется вспять развернуть...

Беззаботно, счастливо, красиво
Мне порхать, наслаждаясь собой.
Ко всему - так легко и игриво...
И вертеть как хочу я судьбой...

Я хочу... Только, видно, нет смысла...
Нету сил мне из ямы уйти...
И съедают вновь грустные мысли...
Я хочу себя ту - спасти...