И логики нет

Алла Мельничук
У кого бы спросить: »Почему мир таков
Нелогичен и не предсказуем?
Почему вдруг стемнеет гряда облаков
И дождём невпопад забушует?

А туман, затмевающий солнечный свет,
Отрицающий праздников радость?
Он без спросу приходит – и логики нет,
Нет законов и правил, пора бы

Нам понять, что мы вовсе не правим,
Мир живёт по вселенским уставам».
09.12.18 г.