Я рядом быть хочу...

Светлана Сёмина
*** *** *** *** ***
Я рядом быть хочу,
ты мой хороший
***
Удачей быть хочу
в твоей дорожке
***
Хочу любимою
ромашкой быть
***
Хочу незримою
любовью плыть
***
И чтоб ты рядышком
и обнимал ты
***
Чтоб голос бархатом
и только мой ты
***
Я славной быть хочу
мечтой твоей
***
Я жарких лишь хочу,
счастливых дней
***
И радости хочу
в души окошках
***
И интересной быть хочу
твоею кошкой
***
Не поцарапаю
души просторы
***
А ты приди, молю,
надеждой скорой.
*** *** *** ***