Привет мой виртульный друг...

Валерий Ваганов 4
Привет! Мой виртуальный друг-Привет!
Я так давно не виделся с тобою.
Возможно сутки, а возможно сотню лет.
Мы виртуальной связаны судьбою.

Поднимем же бокал за дружбу нашу,
За то, что есть на свете интернет,
За жизнь, что стала лучше, краше,
Что пограничной полосы меж нами нет.

За Майл ру, за все крутые сайты,
За то, что интернетом жизнь полна.
Нальём в бокалы байты, килобайты
И выпьем виртуальный друг до дна!