The petal of your love

Катя Роллинг
В моей голове
расцвел цветок,
Из каждого лепестка –
твоя любовь.
Она как солнце,
яркая и теплая,
Мне дарит радость
и счастье вновь.

Твои слова как —
музыка звучат,
В сердце моем
звучат вечно.
И каждый день,
как бесконечный рассвет,
Я буду радоваться этому чуду.

Каждый лепесток
твоей любви
Прорастает в моей голове,
Он наполняет мир моей души,
И заставляет моё сердце
трепетать от любви.

              Написано: 20.12.23г.