Можно, к тебе сяду, на твои колени...

Лариса Карлович
Можно, к тебе сяду, на твои колени?
Обниму покрепче, голову к плечу.
Комната затихла, лишь трещат поленья...
И альбом, случайно, с фото захвачу.

Помнишь, эти горы, высоко, под небом?
Помнишь море, солнце и битком весь пляж.
Помнишь мчится парус, подгонимый ветром?
Помнишь, первый танец, под луною, наш?

Мы альбом листали, нежно улыбались.
Жизнь живём с тобою на двоих одну.
Как давно друг друга мы с тобою знаем...
Будто бы вчерашний, сон наш наяву.

Без перчинки тоже, счастья не бывает.
И у нас случался ревности захват.
То с другой танцуешь, сердце замирает.
То с другим танцую, зубы заскрипят.

Мы не знаем игры. Жизнь - такая штука.
Если заигрался - роковой финал.
Мы живём с тобою, мы живём друг в друге.
Не нужны нам игры, глупый сериал.