Проще

Инкогнито Инкогнито 11
Захожу в подъезд с морозца
В ореоле инея... .
Заплутало пока солнце
И кругом уныние.

Тридцать два у нас сегодня
В утро зло вцепилося!
Воля то была Господня,
Сердце гулко билося.

Дома быстренько оттаял,
С псинкой шмыг на улицу!
Но сбежала громко лая... .
На меня вон хмурится.

Нос не высуну я больше,
Псиночка согласная.
Переждать нам дома проще
Ту погоду властную.