Не прожить мне и дня, без тепла Твоих рук

Алексей Алексейко
 Эту нежную нить не порвать никому,
 Нас судьба увенчала любовью ,
 И счастливых сердец унисон не унять,
 Не завянуть цветам в изголовье.
 Пусть как миг пролетит наша жизнь,
 Мы в объятьях любви не остынем,
 Пронесем сквозь  года нашу нежность и страсть,
 Свежесть чувств  пусть так будет отныне.
 И ни чем не унять  притяженье любви,
 Жажду видеть глаза голубые,
 Не прожить мне и дня, без тепла Твоих рук ,
 Стали больше с Тобой чем родные.