Гулял, шековал, любил

Везунчиков Владимир
Гулял,шековал,любил
Когда увидел её за всё забыл
Каждый день в окно смотрел
Провожая взглядом,я тобою жил

Ты мимо проходила дома
И вся из себя, важной была
В подъезде напротив жила
Подойти к тебе стеснялся

Поздним вечером в дверь позвонил
Руку и сердце ей предложил
Она стояла онимев
Ответ да,кругом голова

И прошло много,много лет
В сердце моём,ты жизни свет
Вера и надежда,вместе вновь
И в жилах бежит таже любовь