Кончилось лето

Вячеслав Панков 2
Мелкий дождик возбудил во мне озноб
Он всю вечность видно будет моросить
И научному сообществу неведанный микроб
Умудрился меня грустью укусить.

Шевельнул траву прохладный ветерок
И деревья у забора раскачал
Вот и лета вышел свой законный срок
А я по лету как безумный заскучал