к Юльке

Александр Нехристь
Мне ни Чёрт, ни Бог не страшен
Я во сне, я наяву...
Нет на Свете Юльки краше,
я за Юльку пасть порву...
Юлька, чёрная Богиня!
выпей - станет веселей!
скоро вальс! Вперёд,графиня!
танец Смерти меж Людей...