к Катюше...

Александр Нехристь
"оставив позади...Ночное наважденье....иду , сжав кулаки, не опуская Глаз....меня несёт туда, где видится Движенье....где через полчаса...я вновь увижу Вас...От Стеллы через Мост...к платановой Аллее...из Безнадёжной Тьмы, Туда, где Ясный Свет...что не убило Нас, то сделало сильнее...прививкой Нелюбви подняв иммунитет...