Письмо солдата матери

Елена Кошевая
Моя милая, нежная мама!
Я живой. Лишь молитвы твои
Сохраняют меня так упрямо
В тех местах, где сегодня бои.

Дорогая моя, спи спокойно!
Прогони мыслей сумрачных жуть.
За страну мы воюем достойно,
Нас не смогут ни в чем упрекнуть.

Мы поддержим делами державу,
Разогнав темной нечисти рать.
Либо я принесу тебе славу,
Либо лягу в полях погибать.

Не позволю ни капли лукавства
Или трусости дух отравить.
За страну и за русское братство
Я готов жизнь свою положить.

Не печалься, любимая мама!
Лишь молитвой мне жить помогай.
Передай, что люблю я Оксану,
Папе тоже привет передай.

Я скучаю по вам, дорогие!
Так хочу под родительский кров.
Спи спокойно, мамуля! родные!
Жив вернусь, да поможет мне Бог!