Лето моё бесшабашное

Эдуард Кузнецов 2
Лето моё бесшабашное!
Сено копною, река!
С мордою вылезу страшною
Я , чуть рассвет, с сосняка.

Где у реки, вдоль излучины,
Жил я в палатке, хмельной...
Небу  где пел   с его  тучами:
Плыли, что всё надо мной.

Жил я в палатке с полмесяца,
Может и месяца три.
И вспоминая, мне грезится:
Колется сено внутри...