Иду на Свет Твоих объятий

Ольга Андреева 12
Открою дверь в Своё Сознанье,
Там Тишина и коридор,
Простор Большого Мирозданья,
Где ткёт Вселенная ковёр.

Иду на Свет Твоих Объятий,
Мой всепрощающий Творец,
И сколько Нас, сестёр и братьев
Сердца несущих под Венец?

И тело-храм меня встревожит,
И обстоятельства наврут,
Но Божьим промыслом проложит
Сознанье к Богу Верный Путь!

Любовь ведёт меня незримо,
Её пульсации чисты,
И всё в Шамбхави* ощутимо,
Из Глубины встают пласты!

А Тишина тихонько дышит,
Она важнее всех вершин,
И дочь, и сын Отца услышат:
Он скажет Слово! Он, Один!

О, Моё Счастье, Мой Спаситель,
Когда обнимемся с Тобой?
Ты - гениальный Мой Учитель!
И лучший Друг, и Щива Мой!

Ваша OLGAYA
14.02.2024


* Шамбхави (санскрит: ;;;;;;;, ЯСТ: Шамбхави) - эпитет индуистской богини Парвати.[1] Это женская форма Шамбху, эпитет Шивы, что означает "доброжелательный".
В контексте данного произведения понятие использовано как Шамбхави-мудра  - техника в Крийя-йоге  для раскрытия третьего глаза.

Авторское прочтение по ссылке:

https://youtu.be/EBtEB5-u7tQ?si=7maVVGhVCCkNf1cl