Любви и..

Александр Часин
Интеллигентики -
                писарики,
Хлипкие
                пескарики.
Не проще ль
                отлежаться
И лучшего
                дождаться?

Писать бы
                о листочках,
Любви и
                цветочках.
На бога
                надеяться.
В рев.* дело
                не вдаваться?