Светлана

Евгений Френкель
У Вас большой талант,
Светлана Копылова.
Вы взяли тон и такт.
Да будьте ж Вы здорова.
Желаю долгий век
Вам петь не умолкая.
Вы чудный человек
И славная такая.

Но медной славы глас
Вам задаёт уроки.
Он задевает Вас,
Назойливый и громкий.
Коварство медных труб
И мелкое лукавство
На нет низводит труд
И запирает Царство.

Вы взрослая уже.
Внимательно глядите.
Божественной душе
Своей не навредите.
Вас любит наш народ,
За Вами подпевая.
Стремитесь же вперёд,
О заднем забывая.

К Вам здорово куплет
Приходит за куплетом,
Но надо, чтоб поэт
И в жизни был поэтом.
И чтоб душа чиста,
Наград не ожидая,
Трудилась для Христа,
Ему лишь угождая. (21.02.24).