Вы знаете, что я пишу стихи...

Галина Шишка
Вы знаете, что я пишу стихи?
Плохи ли, хороши - покажет время,
Они души - последние штрихи,
В них я хочу всю жизнь свою измерить.

Добро и зло сражаются в строке,
Сама себе дуэль я объявляю,
А вместо шпаги - карандаш в руке,
Коль что-то не по нраву, я стираю...

Вы знаете, что я пишу стихи
Тихонечко душой, тянусь я к свету,
Как маленькие делаю шаги,
Как-будто семя я бросаю в землю...

Вы не увидите моих трудов,
Как не увидите, чем сердце дышит,
Слова я извлекаю из оков,
Строкою весь мой труд узором вышит.





21.02.2024г