Такер дай миллиончик

Хвостов Анатолий Гаврилович
Хронически оголодавший бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон потребовал у забуревшего американского журналиста Такера Карлсона миллион долларов за интервью, в котором он разъяснит недоумкам свою железобетонную позицию в отношении конфликта на Украине.

Об этом в интервью интернет-изданию Blaze сообщил сам Карлсон.


О, великий британский Геркулес, Борис "Черно-Золотая Щетина" Джонсон, заявил свою рапсодию, что разговор с ним, пожалуй, стоит целый миллион зелёных бумажек с портретами уже давно не правящих президентов.

Да не просто бумажек, а тех самых, что имеют особую способность повышать самооценку любого сундука под матрасом!

И вот представьте, Такер Карлсон, блюститель американской телевизионной традиции, столь вкрадчиво допрашивающий своих гостей, словно кошка мяучит у опустошённой кормушки, должен раскошелиться целым миллионом, чтобы услышать, что наш величественный бывший премьер скажет о событиях, веками трепетно впитываемых островными архивами.

Откроет ли он перед нами тайну вечной мудрости или будет одним великим "хард брекзитом" от правды?

Не то, чтобы Борис, повелитель английского юмора и непредсказуемости политических ходов, страдал от нехватки внимания, нет.

Просто, похоже, он решительно намерен наказать американцев, превратив свой бесценный опыт в баснословный товар — и, разумеется, выставив счёт с многочисленными нулями.

"Ах, зачем же столь дорого?" — вскричал бы наивный юзер инета, пока коварная улыбка не скользнула бы по устам нашего британского героя, ведь гонорар, подобный этому, является недурной жемчужиной для высокоуважаемого лектора, раскрывающего арканы забытых политических эпопей.

О, дивный новый мир, где стоимость слов буквально взвешена золотыми весами!

Как много готовы заплатить медийные магнаты, чтобы украсить свои прайм-тайм шоу размышлениями ушедших с постов волхвов?

Откровение или театр абсурда — не важно, если цифры на чеке порождают больше гудёжа, чем все парады на Трафальгарской площади!

Так давайте же взлелеем эту комичную иронию, пока она, подобно осколку в стеклянной чаше Британской политики, не отразила всю палитру саркастического спектра.

Не жаль будет миллиона? Пожалуйста, но не забудьте, что купить можно лишь произведение слов, а мастерство их плетения, увы, будет всегда ускользать, словно лондонский туман от пальцев его владельца.