Тебе Чудесного

Анютка Герасимова
Тебе Чудесного Завтра!..
И.. совсем не грустить.
Мы ничего не итожим.
И Продолжаем... И Жить!..

Пусть не дано Прощение.
Нами и даже Нам.
Я не слежу за этим.
Просто бегу по волнам.

Просто ползём по отвесной.
На оправдания лишь поведя плечом.
Нам говорят "Исчезни", и Против
Что Есть мы... Ну, и что в этом нам??..

Кто-то на что-то схожий
Всё мельтешит, за нами тащит свой "клад"....
Трудяжки "скоробеюшки" говноносцы...
Ну, каждый, чем уж богат.

И делятся с каждым своим драгоценным...
Жаль не любовью... Жаль.
Сложно людям... Сложно.
Но жалость не мой конёк.

Жалость равна презрению.
Я слишком людей люблю.
Наверное, даже этих.
Раз так много о них говорю.

Но, пролетая мимо,
Уже даже не обернусь.
И думаю всё реже,
Усмехнувшись на любую сумасшедшую гнусь.

Каждый живёт чем хочет.
Свобода!.. Жаль не о Нас.
Как же их всё же много...
Кто всё больше в лицо матерят.

И, улыбнувшись, "Да, что Вы,
Я Хуже ;) !  Вы рановато ушли :)
Подмигну, реверанс качну, а что же.. :)
И... -"Вы бы дальше Уже пошли!!?..".

И, непременно Будет
Очччччень ВсёВсё Хорошо!!!
Самых Чудеснейших Завтра!
И Восхитительных и Волшебных Сейчас и Всегда!!! ;)

И СамыхСамых Любимых
Обнять! Расцеловать!!!
И гладить... И от Счастья жмуриться!....
И, говорить Жизни и Любящим ДА!!!