23 февраля!

Маргарита Сафронова
Старательно рисуют малыши.
Как папы их сильны и хороши.
От всех невзгод над;жная защита!
Для папы л;тчика, певца, таксиста,
Учителя, шахтёра, моряка
Уверенная детская рука
Рисует подвиги, бои, награды.
Все папы — победители.Так надо!
#маргосафроновапоэзия