21. 2. 24

Любовь Славушкина
до того как я родилась
я не существовала на свете
я состою из воды почти на две трети
я мозг я спокойно лежу внутри моего черепа
а твое существование —
беззащитное дерево
маленькая девочка на автобусной остановке
черная луна
железная электричка сна
семантический ореол метра