Гениальность в простоте

Вячеслав Корнеев
Гениальность в простоте,
Словно ветер в пустоте,
Нам встречаются не те,
Всё не там и не за тем.
А слова они нужны,
А слова они важны,
Остаются только сны,
Только сны, и только сны.
Нам встречаются не те,
Всё не там и не за тем,
Словно ветер в пустоте,
Гениальность в простоте....