Не ропща, неси свой крест

Раина Жданова
Времена не выбирают.
В них живут и умирают.
Всяк проходит в них свой путь.
В этом жизни нашей суть..

Пока жив, люби , дерзай,
Мудрость детям передай!
Покоряя ЭВЕРЕСТ,
Не ропща, неси свой крест!
21/02/24