L abatage du bеtail

Гриша Фишер
Vendredi, t’as ose d’immoler un agneau,
Cet agneau n’avait vu ni l'soleil ni l’eau,
Et samedi, on commence la chasse au proie
Mais tu as choisi de mauvais endroit:

Ce terrain est rempli de demons en colere,
Ses esprits enflammes ne te tolerent.
Et sitot ils auront termine t’etriper,
Ils retrouveront l'harmonie et la paix.

Alors la nature te vengera pleinement,
Car t’as pas ecoute le derniere enseignement,
Touche pas les sans defenses et les edentes
Autrement tu seras, juste comme eux, violente.

~

Ты в пятницу убил ягненка,
Которого держал без солнца и воды,
В субботу же другая работенка –
Искать еще. Не миновать беды:

Ты место выбрал скверное, оно
Кишит зверьем голодным, одичалым,
Тебя та стая стерегла давно,
И именно тебя сожрет сначала

И сразу обретет покой,–
Природа отомщает откровенно
Закон поправшему единый, основной:
Не тронь убогого – расплата непременна.