Катрен 647. Людям нужна истина или - своя правда?!

Сергей Владимирович Евдокимов
А людям истина нужнА? Не истина нужна, а правда,
Где правда личная важнА, пусть для других она - неправда.
Реально люди верят в то, своею правдой что внушИли,
Ведь людям истина - ничто, когда её не пережИли.

ПРИМЕЧАНИЕ
Подробнее -
в моей поэме "ТРИЕДИНАЯ ПОЛУЛОЖЬ"

21 февраля 2024 года