Курьер

Ирбизек Чечек
Мне больше ничего не нужно,
Я с этой жизнью не дружу.
Я без подштаников наружу
В метель и стужу выхожу.

Хруст снега мне совсем не слышен,
Ведь песня у меня в ушах.
Скрипят колеса – не колышит,
Будет еда у вас в дверях!

Дороги край не представляет
Угрозы всякой для меня,
И ветер громко завывает,
На смерть водителей маня.

Не думайте о мне плохого,
Могилу специально рою.
Вся цель – не довести до дома
Заказ, нет – умереть героем.

31.12.2023